注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyuanlongyang的博客

田园龙洋翻译公司

 
 
 

日志

 
 

科技翻译   

2007-07-09 12:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术翻译范围较广,各个领域的工程标书、说明书、技术类文件等都属技术翻译的范畴。在技术翻译领域,我们只用有行业工作经验的翻译专家,只有这样,才能保证那些字典里都无法一一查明的行业术语,习惯语不至于漏译,也才能保证译文的技术思维是按原文走的。 

科技翻译语种:

英语 日语 德语 法语 俄语 朝鲜语/韩国语 意大利语   波兰语  葡萄牙语 印尼语 阿拉伯语 荷兰语 西班牙语 等语种的各类技术资料中外文翻译。

 

 

 

科技翻译专业领域:

工程/科技 机械、电子、电力、电气核电、计算机、航空生物、化学/化工环境工程、水利工程土木工程、石油天然气、能源、地质/地理、仪表/仪器、冶金、汽车工程\水泥、纺织/服装、建筑/铁路/桥梁隧道、造纸、软件/信息技术(计算机)、电信/通讯/通信、ISO标准、医学/医疗器械、法律、各类合同、金融、保险、商贸、财经、证券、测绘、食品工业、国标、家电、音响、摄影、集邮、各类论文、农牧业等。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017