注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyuanlongyang的博客

田园龙洋翻译公司

 
 
 

日志

 
 

法律翻译   

2007-07-09 12:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法律翻译田园龙洋人才济济

 田园龙洋公司成立以来,发展了大批国内外法律界、高等学校和其他机构的高级专业人才。田园龙洋公司的翻译人员不但熟用特定的法律字典,掌握大量的专用词汇,而且熟练使用中国大陆及港台的文字用法,熟悉美式英文的特色,从而使目标语言(译文)能准确地表述原文的释意。

法律翻译保障体系

到目前为止,田园龙洋公司已经建立了一整套符合国际ISO标准的“质量管理”体系,先进的文件管理系统,现代化的编辑、排版和查错系统,监督监查制度和公司内部管理规定;采用系统化的程序来处理业务,尽显国际专业水准。

法律翻译范围

财政工商税务、外商投资、进出口、海商海事、海关检疫、外汇管理、金融证券保险、知识产权、电信航空、资源环保等重要领域的法律法规、规章条例;广泛地编辑、整理、法规、条例、政策;重点地编辑、整理、合同文本、协议、招投标书、案例及国际仲裁案。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017