注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyuanlongyang的博客

田园龙洋翻译公司

 
 
 

日志

 
 

业务流程   

2007-07-09 12:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、项目分析 我们能够接受几乎以所有文件格式的项目。接收到项目时,我们将审阅文本的内容、计算字数,并进行任何必要的预处理。让您提出要求,我们将在几小时内向您提供免费费用估算。

二、挑选译员

北京田园龙洋翻译将从我们的强大翻译队伍中物色在客户需要领域内具有专业知识背景、能够胜任翻译项目的译员。做到既高质量又速度快急客户所需。从获得资料的开始到交稿全过程进行质量的全面控制,并同时做到高效率,快速度翻译的原则。

三、翻译

北京田园龙洋翻译公司进行的所有翻译均有熟谙本国语言的翻译界高手进行。我们的项目管理小组或项目经理能保证项目均能按要求有序的进行。针对大批量的或时间要求较急的项目。为了保持翻译质量和用词规范的统一,我们会及时组建若干翻译小组,分析各项要求,统一专业词汇,确定语言风格,译文格式要求等

四、编缉/二次校对

所有的译件细化均须严格的文字和技术双重校对。校对组将对译件进行文件字校和专业校对,并对其进行编辑。该过程将彻底消除拼写、打字和语法上的错误,同时保证了用词贴切与一致性。

五、排版

应用软件 : Office 、 PDF

六、质量分析

质量分析--我们的项目管理小组或项目经理将透彻的审阅所译稿件,我们要保证新翻译的文件与原件相配。

七、交件

我们可以通过 FTP 、 E-mail 向客户提供译件,免费取送译稿,免费提供激光打印稿及磁盘。或光盘形式交件。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017